您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 安平融媒新闻网 >> 安平快报

安平县召开政府采购工作调度会

http://anping-hebei-com-cn.meyssonnier.com/ 2021-12-09 21:46 安平新闻网
咪乐|直播|苹果下载   1923年7月16-23日,中国共产党第二次全国代表大会在上海举行。

  9月9日下午,安平县在政府二楼会议室召开政府采购工作调度会。县委常委、常务副县长张勋出席会议。

  张勋指出,各相关单位要提升站位,高度重视政府采购工作,切实加强责任感和使命感。深刻认识政府采购改革的重要性,压实主体责任,认真学习各项政策,规范政府采购的操作执行。要明确方向,聚焦建设节约法治型政府,不断提升服务能力和水平。要依法依规,依法行政,树立过紧日子的思想,精打细算用好每一分钱。要突出重点,全力规范政府采购工作。始终秉持“法定职责必须为,法无授权不可为”依法采购理念,严格按照《政府采购法》及相关实施条例的规定开展政府采购活动。

关键词:安平县,政府采购工作,调度会

稿源:安平融媒体中心
责任编辑:赵玺

相关新闻

善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

百度